Produzione Olio extravergine d oliva toscano – Castello del Trebbio produzione di olio extravergine d’oliva in Toscana,Firenze

Attività stagionali

(Tour disponibili solo su richiesta)

produzione olio extravergine d'oliva toscana

RACCOLTA OLIVE

Al Castello del Trebbio produciamo un Olio EVO ricco di proprietà nutraceutiche. La raccolta delle olive e l’immediata frangitura è la prima fase per garantire un olio EVO dagli elevati standard qualitativi. Per chiunque volesse entrare nel vivo di un prodotto agricolo come l’Olio extravergine d’Oliva e capirne a fondo le dinamiche di produzione questa è l’esperienza perfetta. Completa di assaggio dell’olio, che vi svelerà le tecniche base di degustazione con abbinamenti gastronomici di nostra produzione.

Specifiche: l’attività richiede un minimo di 8 persone
Quando: Periodo di raccolta novembre, primi di dicembre.
Durata: da concordare

RACCOLTA OLIVE

Al Castello del Trebbio produciamo un Olio EVO ricco di proprietà nutraceutiche. La raccolta delle olive e l’immediata frangitura è la prima fase per garantire un olio EVO dagli elevati standard qualitativi. Per chiunque volesse entrare nel vivo di un prodotto agricolo come l’Olio extravergine d’Oliva e capirne a fondo le dinamiche di produzione questa è l’esperienza perfetta. Completa di assaggio dell’olio, che vi svelerà le tecniche base di degustazione con abbinamenti gastronomici di nostra produzione.

Specifiche: l’attività richiede un minimo di 8 persone
Quando: Periodo di raccolta novembre, primi di dicembre.
Durata: da concordare

produzione olio extravergine d'oliva toscana

VENDEMMIA

Prima l’uva poi il vino. La condizione sine qua non per produrre qualità, è portare in cantina uva sana. Partecipare alla vendemmia è un’occasione più unica che rara di entrare in contatto con le nostre pratiche Biointegrali® e prenderne parte a 360 gradi. Sarete coinvolti dalla raccolta in vigna fino all’apprendimento dei processi produttivi in cantina, e ancora nella degustazione dei nostri vini nelle varie fasi di produzione. A conclusione un pic-nic a base di prodotti tipici.
Ideale per famiglie e bambini, ma non solo!

Specifiche: l’attività richiede un minimo di 8 persone
Quando: la vendemmia si svolgerà solo in giornate dedicate durante il periodo di raccolta, fine agosto i primi di ottobre.

produzione olio extravergine d'oliva toscana

Produzione Olio extravergine d oliva toscano